Cómo resolver el problema de los videos de YouTube que no se reproducen en PC / Mac / Android / iPhone

YouTube no se reproduce

Tal vez te has encontrado con el problema de que el video de YouTube no se estaba reproduciendo antes. No es raro que YouTube deje de funcionar por esta o aquella razón. El mensaje común que incluye "El video de YouTube no se inicia", el video uTube se carga lentamente "," los videos de YouTube no se cargan "en Safari, Chrome de computadora portátil o dispositivos móviles como iPhone, iPad, Android, etc. Carga de YouTube, pero el video no funciona 't play', "el video se atasca" y "Vdeo Player está en blanco sin video". Para que todos resuelvan sin problemas el problema de los videos de YouTube que no funcionan, aquí enumeramos claramente las causas y soluciones para el problema de reproducción de YouTube.

Los problemas y soluciones en los videos de YouTube no se reproducen

1. Demasiadas cachés y cookies del navegador

La memoria caché se refiere a un almacenamiento oculto que contiene los datos que permiten que su navegador funcione más rápido. Las cookies son pequeños archivos almacenados en el almacenamiento de sus dispositivos. Pero demasiadas cachés y cookies provocarán que el video no se reproduzca en YouTube. La capacidad de su navegador o su extensión instalada también pueden afectar a YouTube y causar problemas de YouTube. Por lo tanto, los usuarios deben prestar la misma atención al caché y a las cookies cuando sus videos de YouTube no se reproducen en Chrome, Safari, Firefox, etc. Para resolverlos YouTube no funciona problema como este, intente borrar las cookies y los datos de YouTube de su caché temporal de su navegador para asegurarse de que su página web esté vacía.

Solución: Borrar caché y cookies y luego reinicia tu navegador para reproducir videos de YouTube nuevamente. A continuación se encuentra la instrucción de operación detallada sobre diferentes navegadores.

  • Firefox: Haga clic en Firefox Menú> Historia > Limpiar el historial reciente > Detalles > cache > Despejado ahora;
  • cromo: Haga clic en Chrome Menú> Ajustes. > Mostrar configuración avanzada > Eliminar datos de navegación > Vacío el cache/Borrar Cookies;
  • IE: Haga clic en Engranaje ícono> Seguridad > Eliminar el historial de exploración > Archivos temporales de Internet/ Conservar datos del sitio web de favoritos> Borrar;
  • Safari (para Mac OS X): Haga clic en Safari Menú> Vaciar caché > Vacío.

2. El navegador está desactualizado

Si su navegador está desactualizado, sus videos de YouTube no se reproducirán. No importa qué tipo de navegador instale, debe considerar si su navegador está desactualizado o no. Videos de YouTube no se reproducen. La razón es que navegador es antiguo no tiene la capacidad de aprovechar la velocidad y la seguridad que ha adoptado la nueva tecnología.

Solución: Verifique la versión de su navegador y compárela con la última. Si no es la última versión, entonces deberías modernización siguiendo las instrucciones de actualización del navegador.

3. Conexión lenta a internet

Si pasas horas esperando a que se guarde un video en el búfer, significa que probablemente tu conexión a Internet no sea lo suficientemente rápida para ver videos en línea. En otras palabras, si su conexión a Internet no es lo suficientemente buena, es muy probable que obtenga el Problema de buffering de YouTube. A saber, incluso un video de YouTube de baja calidad puede provocar un almacenamiento en memoria intermedia prolongado y una reproducción entrecortada. Para resolver tal problema de YouTube no funciona, le sugerimos cerrar otro.

Solución: Si tiene una conexión a Internet lenta, puede usar Tipard Video Converter Ultimate para guardar videos de YouTube en su PC en lugar de verlos en línea. Debido a la tecnología de descarga de múltiples flujos, el software descargar video de YouTube mucho más rápido de lo que almacena en su navegador. La herramienta es gratuita para todos, sin limitaciones de tiempo o funciones.

4. Bloqueo de firewall

Algunas veces, el video de YouTube puede ser bloqueado por un sistema de firewall en su PC. El cortafuegos se usa para ayudar a mantener una red segura y controlar el tráfico de red entrante y saliente. Es dudoso que el firewall nativo de Windows podría estar bloqueando videos de YouTube, especialmente si todo funcionó bien de antemano. El problema de no cargar videos de YouTube puede estar en firewalls de terceros como los de Comodo o McAfee.

Solución: Si tiene uno de ellos instalado, intente desactivarlo y vuelva a cargar su navegador para verificar los videos de YouTube nuevamente. Si ayuda, usted puede Desinstalar el firewall de bloqueo o agregue YouTube a la lista de sitios web autorizados.

Sin embargo, el programa de protección antivirus es, por supuesto, esencial para la PC.

El malware puede ser siempre una causa de algunos problemas en su PC. El video sin éxito de YouTube no es una excepción. Asegúrese de que haya un antivirus instalado en su PC y escanearlo regularmente.

5. JavaScript está deshabilitado

Para que funcionen muchas características, JavaScript es un requisito en su navegador. Si ve algunos errores en sitios web como imágenes rotas o tartamudeo que ralentizan su navegador, es posible que JavaScript se haya desactivado. Sin JavaScript, YouTube también sería bastante malo, porque varios componentes de YouTube funcionan sin tener que volver a cargar la página (favoritos, clasificaciones, comentarios, el nuevo diseño del canal, videos relacionados, etc.) y requieren JavaScript.

Solución: Debes Activa Javascript antes de reproducir videos de YouTube.

6. Los problemas en Adobe Flash Player

Como usuarios experimentados de YouTube, sabemos que casi todos los videos de YouTube usan el reproductor HTML5 para reproducirlos hoy en día, pero algunos de los videos aún requieren que se vea el complemento de Adobe Flash Player en el navegador. Tal vez ignore la instalación de Adobe Player porque creen que se trata de una descarga insegura.

Además, a veces incluso si instaló Adobe Flash Player, aún puede encontrar YouTube sin problemas de sonido / audio. ¿Por qué? Es posible que haya instalado un Adobe Flash Player o que su Adobe Flash Player esté roto con algunos datos faltantes, etc.

Solución: Para evitar el error de YouTube de que los videos no se reproduzcan, instalar el complemento Adobe Flash Player cuando llegó al sitio de YouTube la primera vez o actualiza Adobe Flash Player de acuerdo con su solicitud.

7.La calidad del video no coincide con el video de YouTube

Para que los usuarios tengan la mejor experiencia de visualización, YouTube le permite ajustar libremente la calidad de video de menor a mayor. Algunas veces, es factible. Sin embargo, los videos de YouTube no se reproducirán, como el problema de la pantalla en negro de YouTube o los videos de YouTube, si la calidad de video seleccionada es más alta que la calidad de carga original. La calidad del video está determinada por el tamaño del reproductor de video y la calidad que se usó para subir el video. Si ocurre que el video se grabó usando la definición estándar, ese video definitivamente no estará disponible en alta definición. .

Solución: En este tipo de caso, es aconsejable que cambiar la calidad del video. Puede ir al ícono de ajustes y seleccionar la calidad que prefiera. Por cierto, será mejor que mire videos de YouTube con su calidad de video predeterminada para evitar que los videos de YouTube no se muestren.

8. Complementos de terceros

Los siguientes complementos y complementos pueden influir en el trabajo correcto de YouTube.

  • 1) Cualquier tipo de acelerador web: si tiene uno, desactívelo o seleccione la opción "No acelerar este sitio web" para YouTube.
  • 2) Cualquier tipo de bloque de anuncios: dado que YouTube tiene un sistema complicado de monetización de video, algunos bloques de anuncios pueden afectar la carga de video.
  • 3) Descargar complementos: aunque parezcan buenos y prácticos, varios complementos de descarga de YouTube no solo ralentizan el trabajo de YouTube, sino que lo hacen incluso imposible.

Solución: Apágalos. Si desea descargar videos de YouTube, será mejor que use descargador de vídeo, porque solo necesita un enlace de video de YouTube para comenzar a descargar y esto no afectará el trabajo del sitio web en ningún caso.

9. Sistema obsoleto para su teléfono

No todos los dispositivos Android obtienen actualizaciones oportunas del sistema. Tener un sistema obsoleto puede hacer que algunas aplicaciones de software no se ejecuten correctamente, especialmente la aplicación de YouTube. Después de actualizar la API de datos de YouTube para admitir nuevas funciones, la aplicación móvil de YouTube ya no funcionará en muchos dispositivos más antiguos. Aquellos que usan un dispositivo iOS con iOS 7 o versiones más nuevas son seguros, pero si su iPhone, iPad o iPod Touch está ejecutando una versión anterior del sistema operativo de Apple, no podrá usar YouTube.

La versión más antigua, que es capaz de ejecutar iOS 7 es iPhone 4. Todas las generaciones anteriores tienen un límite en iOS 6.

Solución: Puedes intentar actualiza tu versión de iOS si su dispositivo permite hacerlo o intente descargar videos fuera de línea en la PC y luego transferirlos al dispositivo.

10. Memoria baja

La memoria baja significa que el dispositivo es más lento y el dispositivo lento significa la imposibilidad de ejecutar aplicaciones pesadas como YouTube. Por lo tanto, es importante que verifique la memoria de su teléfono y se asegure de que se mantenga y administre.

Solución: Hay muchas maneras de administrar su memoria y aquí hay algunas maneras de hacerlo. También puede descargar aplicaciones de administración de memoria para ayudar aumentar el rendimiento de su dispositivo y libera algo de memoria.

Cómo resolver el problema de los videos de YouTube que no se reproducen en PC / Mac / Android / iPhone